2015年中国花卉协会荷花分会大事记

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-22来源:花协
【字体: 打印本页

6月6日,由中国花卉协会荷花分会与台湾莲花文创产业促进会共同主办的“2015海峡两岸荷花展览”在台湾高雄市“梦时代”广场隆重揭幕。台湾莲花文创产业促进会理事长简福川、中国花卉协会副秘书长陈建武先后致词。

6月19日,由中国花卉协会荷花分会、武汉市园林和林业局主办的第29届全国荷花展在武汉沙湖公园举办。来自全国26个地、市、自治区、澳门特别行政区及台湾地区的参展代表和日本代表共280余位参展。

8月9日,中国花卉协会荷花分会第十二届产业论坛在山东省青岛海洋泓莹集团公司举办,来自全国10个省、市的35位代表参加了论坛。

10月16日,中国花卉协会荷花分会将原“中国荷花(水生植物)网”更名为“中国荷花、睡莲及水生植物网”。

10月21日,中国花卉协会荷花分会授予全国道德模范,江西省莲花县龚全珍老人“中国最美莲花仙子”匾牌。