安徽省林检局到萧县检查美国白蛾疫情防控工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-12来源:安徽省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网9月12日讯  9月5日,安徽省林业有害生物防治检疫局副局长黄长春等到萧县检查2019年美国白蛾防控工作和第三代疫情发生情况。
  黄长春与萧县副县长肖民先后来到萧县白土镇、庄里乡、官桥镇和皇藏峪国家森林公园等地,实地查看美国白蛾疫情发生情况和美国白蛾综合防治现场,听取萧县自然资源和规划局(萧县林业局)对今年美国白蛾疫情发生和防控情况的汇报。
  通过实地调查,黄长春对萧县今年的美国白蛾疫情防控给予了充分肯定,认为萧县县委、县政府对美国白蛾防控高度重视,抓住了防控有利时机,防控效果显著,目前疫情得到了有效控制,同时要求,要继续抓好美国白蛾防控,防止疫情反弹给当地生态带来危害,给群众生活带来袭扰。(安徽省林业局)