四川省达州市副市长王全兴督导万源市创建国家森林城市工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-15来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网8月15日讯  近日,四川省达州市副市长、市政府创森专班责任领导王全兴带领市创森专班相关人员,到万源市实地查看了后河沿岸绿化、达陕高速公路绿化以及石塘镇产业扶贫、大巴山茶文化小镇生态文化旅游建设情况,并听取了万源市创建国家森林城市工作开展情况的汇报。
  王全兴强调,一是把握重点,要按照两项清单,紧扣创森目标任务,把握时间节点,加快推进各项绿化工程;全面开展自查和佐证资料收集,确保档案资料完整、科学、规范。二是塑造亮点,按照突出达州地域特色的要求,高规格、高质量打造一批创森示范工程、精品工程。三是引导热点,要按照四城同创宣传方案,城乡统筹,采取多种形式、媒介进行广泛宣传,提高全民创森的知晓率和参与度。四是夯实支点,加强组织领导和统筹协调,加大督查指导力度,将四城同创有机结合,整合共享其他“三创”资源,统一部署、互促互动、整体推进。(吴茜)